Tortilla de patatas en el horno solar


La tortilla de patatas es una de las recetas más tradicionales de la cocina española. Además del huevo y las patatas, con frecuencia lleva también cebolla, dependiendo de la zona o del gusto personal.
Existen muchísimas formas de hacerla añadiendo y variando ingredientes. Puede ser elaborada cuajando el huevo por completo o dejando el huevo semicuajado, con cebolla o sin ella, gruesa o fina, recién elaborada o reposada. Se puede comer en plato, en bocadillo o como tapa o pincho.
A veces la parte más complicada cuando preparamos una tortilla es darle la vuelta para cocinarla por ambas partes, en el horno solar no es necesario hacer esto, gracias a que la temperatura se distribuye de forma muy homogénea el cuajado es perfecto y sin riesgo a que se nos queme.

Ingredientes:
1 patata grande o dos patatas medianas
1 cebolla
2 huevos
perejil, pimienta
aceite de oliva y sal

Coste de la receta:
Ingredientes: alrededor de 1 euros
Energía (electricidad o gas): CERO euros
Emisiones de CO² a la atmósfera: CERO

Set de imágenes: (clic para ampliar)



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2 comentarios:

Elías dijo...

Cada vez me sorprende más el potencial de la energía solar. Extraordinaria tortilla, felicitaciones.

Andrés Barrio de Mendoza Lindow dijo...

@Elías
La verdad que si, cada vez se encuentran más y mejores usos de la energía solar.
Saludos y gracias por participar.

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