Hojaldres rellenos con manzana en horno solar


La masa hojaldre es bastante laboriosa de preparar, por lo que os recomiendo comprarla refrigerada o congelada, lista para utilizar, la podéis encontrar fácilmente en cualquier supermercado. Con ella, es posible realizar infinidad de recetas dulces o saladas de manera sencilla y rápida. Su textura crujiente la hace muy apetitosa y da opción a que experimentéis con los sabores e ingredientes que mas os gusten.
En esta entrada os muestro como hacer unos hojaldres rellenos con manzana cocida y mandarina en el horno solar, respetando el medioambiente y sin gastar dinero en energía.

Además, con esta receta participo en el concurso organizado por Anyolcocina, excelente blog gastronómico que ha aceptado el desafío solar, por tanto, en breve nos sorprenderá como de costumbre con sus deliciosas recetas, pero esta vez utilizando energía solar en su elaboración.

Ingredientes (15 unidades):
2 masas hojaldre de 250 g c/u
2 manzanas golden
1 mandarina
1 huevo
100 g de azúcar aprox.

Coste de la receta:
Ingredientes: alrededor de 2 euros
Energía (electricidad o gas): CERO euros
Emisiones de CO² a la atmósfera: CERO

Set de imágenes: (clic para ampliar)



PD:
Nos agradará recibir tus comentarios o sugerencias, además estaremos encantados de responderte.
Si te ha gustado la receta por favor compártela con tus amigos dándole al botón de Mail, Facebook o Twitter. Gracias por tu visita.

9 comentarios:

Marivi dijo...

jo, vaya pintaza que tiene...me encanta...

noe dijo...

Que ricos a una merienda con estos hojaldres me apunto de cabeza besos

Maria Antonia dijo...

Andres que ricos te han quedado estos hojaldres,cada dia me gusta más tu horno solar, te he visto en la lista de Anyol y he querido ver como los habias echo,me ha encantado, yo tambien participo mucha suerte me gustaria que le echases un vistazo a mi receta seguro que le va muy bien a tu horno bs

Mª Luisa dijo...

Me han encantado estos hojaldres!!! Suelo utilizar bastante el hojaldre, da mucho juego,lo compro fresco y como se mantiene unos días en el frigorífico, siempre suelo tenerlo. Me encanta el relleno, con mandarina, y me parece super interesante lo del coste cero euros en electricidad o gas, Como se consigue eso? Voy echar una hojeada haber si me entero. Un saludo

Jana ★ dijo...

Pero que cosa mas rica!!!
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com

locasita dijo...

Muy buena pinta! cada vez que vengo aquí me das envidia con tus cocinas/hornos solares....... :-)
Un abrazo!

evam dijo...

Unos hojaldres muy apetitosos. Parece increíble que estén cocinados sólo con la energía del sol. Un saludo.

Andrea C dijo...

No veo la receta por ninguna parte.

Andrés Barrio de Mendoza dijo...

@Andrea C Los ingredientes y cantidades están en el post y la preparación la tienes en el video

¿Qué opinas de esta publicación?

Bienvenido y gracias por tu visita, es muy importante conocer tu opinión, recibir tus sugerencias y si tienes alguna consulta te responderé lo antes posible.